Bahan-bahan :
300 ml susu cair
150 gram susu kental manis
80 gram gula pasir
50 gram tepung maizena, larutkan dengan susu cair
2 sdm mentega
5 kuning telur
3 putih telur, kocok hingga kaku
1/4 sdt garam
2 butir kelapa muda, keruk dagingnya
75 gram kacang kenari
30 gram kismis
Cara membuat :
- Masak susu cair, susu kental manis dan gula hingga mendidih. masukkan larutan tepung maizena, aduk hingga kental, matikan api.
- Masukkan mentega, aduk rata, tambahkan kuning telur dan garam, aduk rata.
- Masukkan daging kelapa muda, aduk rata.
- Tuang ke dalam loyang, panggang sambil di tim (au bain marie) hingga setengah matang.
- Beri putih telur kocok diatas adonan, taburi kismis dan kacang kenari, panggang kembali hingga matang. Angkat, taburi kayu manis bubuk.