Bahan-bahan :
1 buah sponge cake cokelat
400 gram cream cheese
200 ml whipped cream, kocok sampai kaku
125 ml susu cair
150 gram gula kastor
60 gram white cooking chocolate, lelehkan
60 gram milk cooking chocolate, lelehkan
60 gram dark cooking chocolate, lelehkan
3 lembar gelatin, potong-potong
60 ml air
Cara membuat :
- Siapkan loyang bongkar pasang, alasi plastik. Taruh sponge cake cokelat didasar loyang.
- Campur gelatin, tambahkan air, tim sampai larut, sisihkan.
- Kocok cream cheese sampai lembut, masukkan susu dan gula kastor, kocok sampai rata. Tambahkan gelatin dan whipped cream kocok, aduk rata.
- Bagi adonan menjadi 3 bagian. Campur masing-masing bagian dengan 3 macam cokelat leleh, aduk rata.
- Tuang adonan white chocolate di loyang, masukkan ke dalam freezer. Setelah bagian atas mengeras, tuang adonan milk chocolate, simpan kembali dalam freezer. Terakhir tuang adonan dark chocolate. Tutup atasnya dengan plastik cling, simpan dalam freezer.